Bienvenue Identifiez-vous

  • Panier : 0 (0)

fr

  • fr
  • es
  • Contactez nous
  • Blog
  • Questions courantes
  • Paiement
  • Garanties
  • Livraison
  • Accueil
    • Huile d'olive
    • Jambon
    • Charcuterie
    • Fromages
    • Conserves
      • De la mer
      • De la terre
    • Plats cuisinés
    • Sauces
    • Epices
    • Turrón
    • Pâtés
    • Vins

Panier    

0 articles article 0,00 € (vide)

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Panier Commander

L'épicerie d'Espagne
Facebook
Pinterest
Twitter

Catégories

  • Huile d'olive
  • Jambon
  • Charcuterie
  • Fromages
  • Conserves
    • De la mer
    • De la terre
  • Plats cuisinés
  • Sauces
  • Epices
  • Turrón
  • Pâtés
  • Vins
block

Jambon Serrano Réserve. 5,8 kg. Désossé

Accueil > Jambon>Jambon Serrano Réserve. 5,8 kg. Désossé
Jambon Serrano Réserve. 5,8 kg. Désossé Agrandir
Précédent
Suivant

    Jambon Serrano Réserve élaboré de manière artisanale à partir de porcs nourris avec les meilleures céréales et séché durant plus de 14 mois en séchoirs naturels. Un jambon de parfait affinage et de teneur réduite en sel. Se présente sous la forme d’une pièce de jambon entière et désossée d’environ 5,7 - 6 kg, emballée sous vide. 

    Plus de détails

    Ce produit n'est pas vendu à l'unité. Vous devez sélectionner au moins 1 quantité pour ce produit.

    Disponibilité : En stock - Livraison 24/48 h

    Attention : dernières pièces disponibles !

    94,30 €

    En savoir plus

    Fiche technique :

    Type : Jambon de porc blanc.

    Alimentation : Fourrages naturels.

    Affinage : Plus de 14 mois de séchage naturel.

    Origine : Guijuelo (Salamanca), Espagne.

    Présentation : Jambon entier désossé et emballé sous vide, de poids environ 5,8 kg.

    Ingrédients : Jambon de porc blanc, sel, et sel nitrifiant autorisé.

    Elaboration : Production artisanalle et séchage naturel à Guijuelo.

    Caractéristiques : Faible teneur en sel, bon affinage, arômes et saveurs caractéristiques.

    Conseil de dégustation : Il doit être consommé à température ambiante, sous la forme de tranches très fines, tout en gardant une partie de la graisse. Les derniers morceaux, inexploitables pour faire des tranches, sont idéaux pour l’utilisation en cuisine.

    7 autres produits dans la même catégorie :

    • Jambon ibérique (pata negra). 5,8 kg. Désossé.

      Jambon ibérique...


    • Jambon ibérique (pata negra). Pièce.

      Jambon ibérique...


    • Jambon serrano Gran Reserva. Pièce. 1000 g.

      Jambon serrano Gran...


    • Jambon serrano Gran Reserva en tranches.  150 g.

      Jambon serrano Gran...


    • Jambon ibérique bellota PATA NEGRA en tranches. 100 g.

      Jambon ibérique...


    • Jambon ibérique PATA NEGRA en tranches. 100 g.

      Jambon ibérique...


    • Epaule ibérique bellota PATA NEGRA en tranches. 100 g.

      Epaule ibérique...


    • Informations
    • Questions courantes
    • Livraison
    • Retours
    • Paiement
    • Sécurité
    • Produits et services
    • Garanties
    • Nos produits
    • Blog sur gastronomie
    • Contactez nous
    • A propos
    • Qui sommes-nous?
    • Conditions d’utilisation
    • Conditions de vente
    • Information légale
    • Protection de la vie privée

    L'épicerie d'Espagne

    contact@lepiceriedespagne.fr

    La vente d'alcools est interdite aux mineurs de moins de 18 ans. À consommer avec modération.

    © 2019 Powered by Presta Shop™. All Rights Reserved