Bacalao a la vizcaína. 110 g.
search
  • Bacalao a la vizcaína. 110 g.
  • Bacalao a la vizcaína. 110 g.
  • Bacalao a la vizcaína. 110 g.

Bacalao a la vizcaína. 110 g.

4,50 €
TTC

Morue à la vizcaina en conserve, élaborée de manière traditionnelle sans additif ni conservateur. Se présente en boîte de 110 g avec ouverture facile.

Quantité

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

La morue à la vizcaina est un des plats les plus traditionnels de la cuisine basque, très réputée dans les préparations de poisson.

La morue, à la base de la recette, est un poisson blanc, savoureux et très apprécié. Elle est riche en protéines de haute valeur nutritionnelle et contient peu de graisses. Dans cette préparation, le poisson est accompagné d’une sauce vizcaina, adaptable et très populaire dans la cuisine basque.

La sauce vizcaina est élaborée avec un type particulier de poivrons rouges, appelés choriceros, et des oignons, tous deux finement émincés et revenus dans une poêle avec de l’huile. Cette sauce accompagne souvent des poissons, mais on peut aussi la trouver dans des préparations de viandes et de légumes.

Dans cette présentation en conserve, la morue à la vizcaina peut être consommée à tout moment. Ce produit permet ainsi de préparer en très peu de temps des tapas nutritives ou encore de compléter un plat principal.

Présentation : Boîte de 110 g avec ouverture facile.

Albo
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.