Chorizo vela ibérique de bellota. Pièce 250 g.
search
  • Chorizo vela ibérique de bellota. Pièce 250 g.
  • Chorizo vela ibérique de bellota. Pièce 250 g.
  • Chorizo vela ibérique de bellota. Pièce 250 g.

Chorizo vela ibérique de bellota. Pièce 250 g.

4,80 €
TTC

Chorizo élaboré avec de la viande de porcs ibériques (pata negra), élevés en liberté et nourris uniquement avec des glands. Un chorizo parfait pour préparer des tapas et consommer cru. Se présente sous la forme d’une pièce d’environ 250 g, emballée sous vide. 

Quantité

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Ficha technique :

Type : Chorizo ibérique de bellota de type vela (forme cylindrique, étroite et allongée)

Affinage : De 3 à 4 mois

Origine : Guijuelo (Salamanca), Espagne

Présentation : Pièce entière d’environ 250 grammes, de forme cylindrique et allongée, emballée sous vide

Elaboration : Pour élaborer le chorizo ibérique de bellota, la viande maigre et le lard de porc sont hachés puis assaisonnés durant un ou deux jours avec un mélange d’ail, de piment rouge, de sel et d’autres épices. La pâte qui en résulte est embossée en boyau Fibran, ce qui permet d’obtenir des pièces identiques, un peu plus étroites et petites que les chorizos cular.

Caractéristiques : De consistance ferme et compacte, la coupe présente une couleur rouge vive où le maigre et le lard sont clairement visibles. Son goût est doux et agréable, propre aux charcuteries ibériques.

Conseil de dégustation : S’agissant d’une pièce emballée sous vide, il est recommandé de l’ouvrir au moins 30 minutes avant sa dégustation pour qu’elle s’aère et que le produit retrouve tous ses saveurs et arômes. Consommer uniquement cru et à température ambiante, en tapas ou autres présentations

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.