

Plat pré-cuisiné avec tous les ingrédients nécessaires pour obtenir un délicieux riz noir en seulement 20 min et en toute simplicité. Inclus : riz, encre de calamar, merlu, calamar, légumes. Se présente sous forme d’une boîte contenant les ingrédients préparés et prêts à l’emploi, ainsi qu’une ration séparée de riz pour 2 personnes. Poids net 1010 g
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Préparation :
Le riz noir est un plat traditionnel du Levante espagnol et d’autres régions méditerranéennes. Elaboré à la base avec du riz, des calamars et des légumes, sa plus grande originalité est l’utilisation de l’encre de calamar pour donner au plat sa couleur mais aussi son arôme particuliers.
Il est fréquent de servir ce plat directement dans la poêle ou la paellera dans lequel il a été préparé, et plutôt juste après sa préparation.