Riz noir (à l’encre de calamar), 2 personnes, prêt à cuisiner. 1010 g.
search
  • Riz noir (à l’encre de calamar), 2 personnes, prêt à cuisiner. 1010 g.
  • Riz noir (à l’encre de calamar), 2 personnes, prêt à cuisiner. 1010 g.

Riz noir (à l’encre de calamar), 2 personnes, prêt à cuisiner. 1010 g.

7,95 €
TTC

Plat pré-cuisiné avec tous les ingrédients nécessaires pour obtenir un délicieux riz noir en seulement 20 min et en toute simplicité. Inclus : riz, encre de calamar, merlu, calamar, légumes. Se présente sous forme d’une boîte contenant les ingrédients préparés et prêts à l’emploi, ainsi  qu’une ration séparée de riz pour 2 personnes.  Poids net  1010 g 

Quantité

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Préparation :

  1. Ajouter les produits de la boîte dans une paellera ou une casserole large et basse. Faire chauffer.
  2. Lorsque la sauce commence à bouillir, ajouter le riz.
  3. Laisser cuire à feu doux durant 20 minutes. Remuer doucement de temps en temps.
  4. Lorsque le liquide a été absorbé, arrêter le feu. Le plat est prêt. Laisser reposer deux ou trois minutes et déguster.

 

Le riz noir est un plat traditionnel du Levante espagnol et d’autres régions méditerranéennes. Elaboré à la base avec du riz, des calamars et des légumes, sa plus grande originalité est l’utilisation de l’encre de calamar pour donner au plat sa couleur mais aussi son arôme particuliers.

Il est fréquent de servir ce plat directement dans la poêle ou la paellera dans lequel il a été préparé, et plutôt juste après sa préparation. 

Pescasana
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.