- Out-of-Stock

Conserve de poulpe à l’huile d’olive, élaborée de manière traditionnelle, sans additif ni conservateur, adapté à une préparation facile et rapide du poulpe a feira. Se présente en boîte de 110 g avec ouverture facile.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Pour déguster le poulpe à l’huile d’olive, il est recommandé de l’accompagner de quelques morceaux de pommes de terre cuites à l’eau, le tout saupoudré de piment rouge de la Vera, selon la recette du poulpe a feira. Il se mariera idéalement avec un bon vin blanc bien frais. Cette délicieuse conserve permettra de profiter de ce savoureux mollusque durant toute l’année.
Le poulpe utilisé dans cette conserve est du poulpe de roche, une variété de petite taille très savoureuse qui est la préférée des cuisiniers. Les fabriques de conserve artisanales du Nord de l’Espagne reçoivent le poulpe frais, péché dans les côtes toutes proches, de faible profondeur. Une fois nettoyé, il est rapidement cuit, avant que les meilleures parties ne soient sélectionnées. Le conditionnement est réalisé avec une huile d’olive spéciale pour les conserves.
Présentation : Boîte de 110 g avec ouverture facile.