Soubressade ibérique. Pièce. 1100 g.
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Soubressade ibérique. Pièce. 1100 g.

11,80 €
TTC

Soubressade élaborée avec de la viande de porc ibérique et assaisonnée de façon traditionnelle. Une charcuterie de consistance molle et de goût doux, non piquante, idéale pour déguster en tartine ou pour cuisiner.  Se présente sous la forme d’une pièce d’environ 1100 g, emballée sous vide. 

Quantité

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Ficha technique :

Type : Soubressade élaboré avec des viandes sélectionnées de porc ibérique

Affinage : De 3 à 4 mois.

Origine : Guijuelo (Salamanca), Espagne

Présentation : Pièce entière de soubressade, de poids environ 1,1 kg. Se présente emballée sous vide pour faciliter sa manipulation et son transport.

Elaboration : Les viandes sélectionnées de porc ibérique sont hachées finement, assaisonnées et mélangées. Le produit final est embossé dans un boyau, cousu et séché jusqu’à une perte de poids de 20%.  

Caractéristiques : La soubressade est une charcuterie différente du fait de sa consistance molle et onctueuse. Dans le boyau, on retrouvera un produit juteux, dont la couleur et l’homogénéité de la texture sont remarquables. Son goût, caractéristique et non piquant, la rend idéale pour être dégustée en tartine avec un bon pain.

Conseil de dégustation : Les saveurs et arômes de la soubressade seront particulièrement mis en valeur avec un pain légèrement chaud ou grillé. Dans tous les cas, consommer toujours à température ambiante, jamais en sortie du frigo. 

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